Я тебя подниму на руках 2013

Я тебя подниму на руках,
спать тебя уложу в облаках,
ты задремлешь при свете звезды,
я укрою тебя от беды,
буду в небе стоять над тобой,
словно зонтик большой голубой…
Тем, кому не понравится цвет,
я подам свой хороший совет,
пусть идут далеко-далеко,
чтобы их затерялись следы,
мне и так здесь прожить нелегко
и не ясно, что ждёт впереди? –
снова ёкает сердце в груди,
я тебя укрываю рукой,
снова твой охраняю покой,
никакой мне не нужно другой!


Рецензии