Что у луны с обратной стороны? 2013

Что у луны с обратной стороны?
Да, по большому счёту ничего –
затылок лысый, только и всего…
С чего ж она тревожит наши сны,
что нам луна с обратной стороны?
Господь, прошу меня ты извини,
она не тронет сердца моего
и спереди и с задней стороны,
луна же так похожа на блины,
дай блин, я буду рад и съем его!


Рецензии