Миленький

Садись мой миленький,
              Со мной поужинать,
Налей по рюмочке,
              Скорей, мой суженый!
Налей ядреную –
              К чему печалится?
Нам друг без друга
              Жить не получается!
Метет поземка зло,
              Утюжит улицу
Расправь – кА плечи ты,
               К чему сутулиться?
Давай споем с тобой,
                Звеня гитарою,
Ведь мы с тобой,
                Мой друг,
Еще не старые!


Рецензии
Мелодичное.Удач!

Людмила Журавская   02.02.2021 17:39     Заявить о нарушении