Китайские орды, татарские морды

Китайские орды,татарские морды.
Мне надо быть твёрдым,
ведь я дворянин!
На лысых фиордах
сношаются лорды.
На этой Земле натурал я один.

Китайские орды нахмурили морды.
У негров опять сабантуй для бомжей.
Татарские морды сбиваются в орды.
Грустит на песке обезглавленный шейх.


Рецензии