57

Не просила ничего я взамен.
Не сказала я лишних слов.
И о чем мне угодно сказать?
Влюблена я в Вас вновь и вновь.

Неугодна мне эта ночь.
Неугодны мне сны о Вас.
В них размыты черты лица,
На лице я не вижу глаз.

Отдаю я слова свои,
Отдаю я саму себя.
Но не держите вы меня,
И моё желание яд.

Откровенно уж чересчур.
По другому я не могу.
Мне томиться, в огне гореть,
Но теперь я вам всё говорю.

Если больно, то сразу в миг,
Не тянуть за больное вновь.
Вы же знаете я Вас люблю,
Перед Вами, я жду, стою.

На одре, перед судом,
Слово Ваше вся моя жизнь.
И мне трудно, трудно так жить,
Так же трудно,
Как Вам самим.


Рецензии