О стабильности

Пока они мечтают о любви и о парнях,
я открываю тихо по английскому тетрадь
и выжать что-то из себя пытаюсь.

Они подарки получают от поклонников своих,
а я дарю сама себе платья со стипендии,
заказывая их с китайских рынков.

И каждый день выкладывают фото в Инстаграм,
подписывают, что любовь навечно, навсегда,
а я читаю книги, сплю на парах.

Они теряют нервы и контроль и плачут часто,
теряются в себе и от обиды пишут «Ясно»,
а я такой стабильности в себе
давно не видела нигде.


Рецензии