вьюга и ночи и дни

- Что на Руси? Не таи!
- Господи, вьюга и вьюга.
- Как же там дети Мои?
- Господи, режут друг друга.
Вьюга и ночи, и дни,
След от могилы к могиле.
То ль осерчали они,
То ли с ума посходили.
Лютый, садись на коня,
Добрый, в слезах умывайся.

- Что ж они, верят в Меня?
- Господи,
Не сомневайся…


Рецензии