Время Страшного суда Это уже вечность или нет?

Время Страшного суда –
Это уже вечность или нет?
Огромные очереди – торопливые ангелы
Наводят порядок.
А есть ли очередь для птиц и кошек
Думаю и у них есть душа
Большая или маленькая – кто знает
Или это особое время?
И Господь сразу говорит с каждым
Не спешит – хочет понять
И если сможет – простить.

Или это уже вечность!
Все сразу и здесь
И всюду Его любовь.

Ведь Суд – торжество любви
Над временем обид, ненависти и прегрешений.
Иначе зачем Он пришел?


Рецензии