Первый звонок!

Первый звонок - в первый класс позывной,
Вестник забот и хлопот, треволнений.
Что предвещает своей новизной?
Массу вопросов, ответов, сомнений...

Школа ж несёт осмысление жизни,
Смело дорогой познанья ведёт.
Твёрды пути её и бескорыстны -
Каждому опыт безмерный даёт!

Ты не ленись и стремись к совершенству,
Всё с благодарностью воспринимай.
Знание - сила, ступенька к блаженству!
В жизни всегда пригодится - ты знай!

P.S. Внучке, идущей в первый класс, с любовью посвящается...

02.09.2020.                В.В.Д.


Рецензии