Улыбнись, родная, не грусти напрасно

Улыбнись, родная, не грусти напрасно,
Ведь жизнь одна и она так прекрасна.
От улыбки на душе становится светлей,
А хмурому трудно жить среди людей.

Улыбнись, родная, всё ещё впереди,
В жизни можно ведь всё обрести.
Счастье, радость и любовь несомненно,
Только верь в мечты свои непременно.

Улыбнись, родная, ты любимой планете,
За ту радость, что солнце ласково светит.
Улыбнись, и печаль стороною пройдёт,
Улыбнись, ведь улыбка тебе так идёт.

Улыбнись и расскажи о чём мечтаешь,
И улыбнувшись нежно прошепчи:
«Я люблю тебя, и ты об этом знаешь»,
А я лишь о тебе одной думаю в ночи.

Улыбнись, улыбнись моя красавица!
Твоя улыбка мне уж очень нравится.
Мир для меня становится светлей,
А жизнь моя теплей и веселей.

   Нина Ерчина


Рецензии
Понравилось !

Настёна Журавлева   13.03.2021 12:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАСТЕНЬКА ЗА ОТЗЫВ И ВИЗИТ, С НЕЖНОСТЬЮ К ВАМ , НИНА.

Нина Ерчина   05.11.2021 12:18   Заявить о нарушении