Надежда, но не Крупская. Не в тренде

Ещё та теперь у нас!..

"Вся надежда на одежду.
Если та не подведёт,
То в Татьянин День, как прежде,
Сто потов с коня сойдёт!.."

С тобою я, став боем,
Дорогой столбовою
Столбом по ней иду.

Бесстрашным я ковбоем
Горжусь своей судьбою,
Тебя найдя в аду!..


Рецензии