***

Путь уличный завален свежим снегом,
Какой-то мальчик делает прыжки.
Не сможет мысль воспользоваться бегом,
Помехи непомерно велики.
Зима взяла заслуженные баллы,
В итоге получился перебор.
На солнышке холодные кристаллы
Редчайший демонстрируют узор.
Их ветры неуёмные не сдуют,
Они безгрешны,будто образа.
А если надо,вновь командируют
Для стоящей добавки небеса.
Всесильный грейдер весело и дерзко
Пройдёт урча на утренней поре,
И на длине проезжего отрезка
Напишет знаменитое "тире".


Рецензии
Молодец, Володя!

Вадим Константинов 2   31.01.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владимир Мошонкин   04.02.2021 14:10   Заявить о нарушении