Себя любимую с юбилеем!!!

Моя счастливая звезда,
Мне светит ярко как всегда!
Хоть мне уже не восемнадцать!
И далеко не двадцать пять!
Любви по прежнему отдаться
Хочу,и голову терять!!!

Хочу любить и быть любимой!
И под луной всю ночь бродить!
Где ж мой Руслан!?Твоя Людмила
Тебя готова покорить!!!

Всё было!Ночи на скамейке.
Любовь и ревность и семья!
Теперь у печки в душегрейке,
И внуки-вот любовь моя!!!

Нуу неет!Сниму я душегрейку!
И в дальний угол зашвырну!
На шпильках,в норковой шубейке
В кафе я с внуками пойду!!!

Там оттянусь я в танце смелом!!
С румянцем алым на щеках!
Домой иду я с кавалером!
Улыбка прячется в мехах!!!

Сегодня мне не восемнадцать,
И далеко не двадцать пять.
Мне сорок!Да ещё пятнадцать!
И я ещё хочу ГУЛЯТЬ!!!)))



             01.02.2021год.


Рецензии
Согласен с Вами.Да бесспорно Любви все возрасты покорны!

Владимир Трутнёв   26.07.2021 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Владимир)!

По Имени Морская   28.07.2021 23:06   Заявить о нарушении