Двух одиночеств...

Ты - мой загадочный магнит,
Двух одиночеств притяженье!
И ночь волнует, и манит, -
Двух душ измученных стремленье...

Вселенная моя...
Я без тебя - уже не я!
Ты - мой магнит!
Мое мученье...


Рецензии