Люби и пой

Смахни слезу с уставших глаз,
Сотри с души печаль и беды.
Пусть дождь потоком смоет грязь,
Язык защиплет вкус победы,

Триумфа над самим собой...
Где были страхи, там отвага!
Сомненья прочь, тоску долой,
Свершения тебе во благо.

Не бойся жить! Люби и пой!
Дыши и смейся полной грудью!
За мир, свободу, твёрдо стой,
Не залипай на перепутье.

Жизнь коротка, увы и ах,
Чуть погостим и вновь в дорогу.
Но продолжаем жить в делах,
В искусстве, в песнях, по итогу...

31.01.2021


Рецензии