Чары. На главной!

  Что делать, когда не хочется делать нужное?
Преврати нежеланное в прекрасное,
В интересное и, конечно, не напрасное!
И Тебе сразу станет легче, веселее,
Потому что, когда  сделаешь доброе дело,
Жизнь становится свободнее и на душе – милее!
На  главной дороге своей жизни
Превращай всё в прекрасное, смелее!


Рецензии