У любви то жар, то холод

1 На ладошке три снежинки,
хоть их мало это снег.
На морозе это льдинки.
Пребываю в царстве нег!
2 Не морозят. Не щекочут.
Видно участь такова.
А душа поёт и хочет,-
о любви узреть, слова!
3 Соберусь я с мыслей смелой,
снег пригоршней наберу.
Жар пробьёт заледенелый,
пойдёт холод по нутру!
Припев:
У любви то жар, то холод.
Надо только не остыть!
Для любви всегда есть повод,
показать лишь надо прыть!


Рецензии