Быть в с-сей-частье

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Не хочется блистать, мелькать, острить,
И как-то выделяться, быть заметным.
В толпе, в пыли — неважно! — быть в с-сей-частье,
В самом себе...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



07.12.2020 – 30.01.2021


Рецензии
какое слово хорошее - с-сей-частье

Анна Черно   31.01.2021 13:09     Заявить о нарушении
Да!!!))
С-Сейчас-Часть-Есть-Я.
С-сей-частье...

Вячеслав Снежков   31.01.2021 16:48   Заявить о нарушении