Ты женщину ласкаешь

Когда ты женщину ласкаешь,

Ты обо всем на свете забываешь.

Ты забываешь даже как тебя зовут,

Ты только здесь, ты только тут.

Ее лицо, ее глаза, и кажется, что это навсегда.

Ничто не вечно на земле, кроме стихов, поверь.

Когда то и за нею затворится дверь.

Ты ужаснешься, что останешься один,

И к ней метнешься,она лишь скажет,

Что ты, я скоро, только в магазин.


Рецензии