Свирель

Дыханье затаив,
От нежности дрожа
Тебя я сжал рукой,
Как лезвие ножа..

Прольётся струйкой кровь,
И капли упадут..
Исчезну я во тьме,
И появлюсь, где ждут

Не идеально все,
Особенно наш мир
Я представлял ее,
Как-будто мой кумир..

Красивых много дев,
Роняли мы к ногам
Ты не одна из тех..
Я знаю это сам

Но красоту души
Ничем не описать,
Прекрасна она как,
Реки туманной гладь

Когда в ночи звенит
Весенняя капель
В душе моей поёт
Пронзительно свирель

Душа моя полна
Печали и тоски
Ты у меня одна
До гробовой доски

Богиня та - Любовь,
Полна, полна коварства
Мы узники с тобой,
Ее земного царства..

И об руки вдвоем
Сгорим в ночном аду,
Но зная наперёд -
Я все равно приду

Накроет с головой
Волны девятый вал
Мы обретём покой,
Смертельно я устал..

Но в тишине ночной
Любви звенит капель
Пускай поёт для нас
Пронзительно свирель..


Рецензии
Уважаемый Миша Ветров,

и снова на арене вы. И мне кажется, что вы немного перемудрили, надумав и высосав из пальца сюжет, оттого и ритмика рвется и спотыкач, и рифма порой теряется...

Лебедев Борис   09.02.2021 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.