Что мне шепчут далёкие зори

Что мне шепчут далёкие зори
По-над пропастью в небесах,
Чем дышу я на этом просторе,
На каких я качаюсь весах?
Как задумаюсь о природе,
Что тебя равнодушьем обдаст,
Так в небесном её хороводе
Из спиралей сочится Stardust.
Задыхаясь от мыслей ничтожных
Мне не выхаркнуть глубину -
Немоту высоты - невозможность
Слышать здесь, на Земле, тишину.


Рецензии