Воспоминание

Знаешь, люди есть на одной волне,
Ты всегда услышишь их, даже в тишине,
Часто их не видишь, но душой с тобой,
Друг, да этот друг для тебя родной.

Сколько лет не виделись,ровно сорок пять,
Голос точно Раечки, как же не узнать,
Нам по 18, было ведь тогда,
Жизнь казалась милой,просто красота.

Часто мы смеялись,дружно жили мы,
Иссык- Куль,как воздух воплощал мечты,
Всё в цветах красивых и душа цвела,
Годы наши лучшие, молодость взяла.

И  работа спорилась,отдых был у нас,
Педагоги классные, вспомним их сейчас,
Николай Иванович в небесах давно,
Педагог от Бога,нам всем повезло.

Сколько оптимизма и задор в глазах,
Сколько наставлений, всё было для нас,
Валентина Сергеевна, помним и скорбим,
Педагоги наши,о Вас  мы говорим.

Говорят, что каждый оставляет след,
Улетая к звёздам, к небесам планет,
Будьте вы уверены, ваш горячий след,
На земле на этой, не забудем, нет.

Часто мы встречали у озера рассвет,
Как нам улыбалось солнышко в ответ,
И трава по пояс и цветы цвели,
Это чудо,дар небес, мы всё сберегли.

И сейчас мы встретились,после долгих лет,
Мир твой так огромен,бедам места нет,
Только лишь сердечная теплота души,
Будто разливается где то там  в тиши.


Рецензии