Неприятный эпизод

Улетел, растворился, уехал.
Позабудь, то что было прошло.
Не желаю твоей быть утехой,
Окончательно всё решено.

Называю теперь тебя стервой,
Правду хватит совать под сукном.
Ты играешь прекрасно на нервах,
Как артистка на съёмках кино.

Откликалась на боль пустым эхом,
Я же знал, на меня всё равно.
От жены к тебе жить переехал,
Самому непонятно смешно.

Мне досталось с лихвой на орехи,
И к супруге вернулся давно.
Она помнит мои все огрехи,
Но с улыбкою смотрит тепло.

В жизни часто всплывают помехи,
Обойти их не всем суждено.
Так скажу, несмотря на успехи,
Что мужчиною быть тяжело.


Рецензии