С днем рождения, О. Б.!

С днем рожденья, дорогая!
Пусть глаза твои сверкают!
И улыбки заиграют
Средь снегов и льда.

Где те годы молодые?
Стали мы теперь седые.
Но душою молодые
Будем мы всегда!

31 января 2021 г.


Рецензии