Дорогая дорога

И снова в путь, стучат колёса,
Покоя на душу не будет.
Проеду метров пару тыщь,
И проводник меня разбудит.

Потом такси, аэропорт и снова в путь,
И новый борт. И люди, люди, города,
Когда закончиться езда?


Рецензии
Замечательно написали Павел. всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.02.2021 17:20     Заявить о нарушении