Каждый охотник желает знать

Каждый охотник желает знать,
Кого он в лесочке встретит опять.
Встречи-то разные нас поджидают,
Кого-то ждёт радость, кого-то страданья.
Коль зайца увидит, то ещё ничего,
А если топтыгин обнимет его?
Обмочит тогда он бельишко своё,
И поделом - не берись за ружьё.


Рецензии