Водка

Водка «Русская» в стакане,
Сверху корочка хлебца,   
Огурец в рассольном варе
И на блюдце ветчина…
_______
Руки в небо поднимаю 
Как-никак – дрожит губа
Стольным махом – выпиваю
Второпях – бежит Она…
В неизведанные пади, 
В балки русских пустырей
Так – во благо или ради?!
Главное – чтоб поскорей…
Повторили – вновь – налили,
Закусили, как смогли,
Промеж тем – собрали силы
Похмелиться раза три… 
_______
Русской водке много лет!!!
Будет праздничный обед!!! 

31. 01. 21 – День рождения русской водки


Рецензии