Сады Богов

Есть в небесах сады Богов,
И мы с тобой туда летим,
В потоке радужных цветов,
Прекрасный мир к себе манит.

В саду мы можем быть вдвоём,
Там сброшен тяжкий тела плащ,
И наш поток энергий сплав,
Возвышенно и мощно Восходящ.

Там аромат кананга нас пьянит,
И слышится хрустальный перезвон,
Там восседает Царь - Царей,
Лилеен там его престол.

Дарует он дары Богов -
Уаджет и Любви Венец,
В ротонде осыпает лепестками роз,
Благославляя нас бессмертием небес.

Любви такой не знают на Земле,
Она удел Святых, и праведных Богов,
А нам простым, в награду знать,
За муки душ и за прощение врагов.

Любимый Свет, Душа Души,
Меня ты манишь и ведёшь,
Объятья наши ангельски нежны,
И флейта Кришны нам поёт.

Там нежный цвет пионов, роз,
Плоды несказанно вкусны,
Там вечность дышит через нас,
Благословляя миг любви.

Оксана Моторина... ОМ
29.02.21
 

 


Рецензии