Для души

Для души важна молитва,
В ночь покойно с ней и в день,
Добро выиграет битву,
Зло уйдёт, оставив тень.

Счастье что? никто не знает,
Дни идут, кто их считает,
Солнце светит, воздух свеж,
Счастье это... счастье здесь.

В каждом часе, в каждом миге,
Нашей жизни непростой,
Что отныне все интриги,
Что нам сплетни, что нам крики,
Радуйся стезе земной.

Это жизнь, кусков бесплатных,
Нам никто не обещал,
Все трудом даются блага,
Что профессор,что бродяга,
Заработать должен дар.

Всё пройдёт довольно быстро,
Год за годом,день за днём,
Заставляй себя молиться,
Петь Христу и веселиться,
Всё прекрасно в мире сём.


Рецензии
На Небесах, со Христом, будет прекраснее.
Там не будет горя и болезней. Верьте, да благословит вас Бог.

Вальдемар Урбан   02.01.2022 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.