Ах, девчоночки, ах, рязаночки

        Льются песни из клуба на улицу,
        Да над Пилисом разлетаются
        То смешинками,то вдруг хмурятся,
        То ромашками рассыпаются.

        Ах,девчоночки, ах,рязаночки,
        Сердце радуют и чаруют,
        Раскрасавицы-глебковчаночки
        Душу трогают и волнуют.

        Пробегают годы,уплывают вдаль,
        На душе от песен-радость и печаль,
        На ладошках песен юность и цветы,
        В этих песнях Русь моя и мечты!

        Ах,девчоночки, ах,рязаночки,
        Сердце радуют и чаруют,
        Раскрасавицы-глебковчаночки
        Душу трогают и волнуют.

        Знакомые звуки вливаются в сердце
        И душу тиранят огнем из Землянки,
        То вдруг полыхнут миллионами герцев
        Когда-то шумевшим Прощаньем Славянки!

        Ах,девчоночки, ах,рязаночки,
        Сердце радуют и чаруют,
        Раскрасавицы-глебковчаночки
        Душу трогают и волнуют.

        Наполняют небо чудеса,
        Лёд на сердце крошится и тает,
        Песни льются ввысь за небеса
        Счастьем лёгким душу наполняя.

        Ах,девчоночки, ах,рязаночки,
        Сердце радуют и чаруют.
        Раскрасавицы-глебковчаночки
        Душу трогают и волнуют.
                31.01.2021г.

       
   


Рецензии
Тамара, понравились стихи для песни.Если пожелаете заказать песню, то пишите на почту мне stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   27.06.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.