Однажды

ОДНАЖДЫ

Однажды рано утром я,
Проснулась вся в слезах.
Приснился сон, что милый мой,
Уходит от меня.
Не может быть, не может быть,
Кричала я во сне.
А милый мой, спокойно спит,
С улыбкой на лице.

Спросила утром, как ты спал,
Не снилась тебе я,
Да снилась мне, как вроде ты,
Уходишь от меня.
Не может быть, не может быть,
Мне снилось, ты бросал.
Да как же так ведь я твои,
Все вещи собирал.

А за окном шёл мелкий дождь,
Сегодня выходной.
Давай забудем этот сон,
И встретимся с тобой.
Не может быть, не может быть,
Чтоб сон нас разлучил.
Такую крепкую любовь,
Не хватит в него сил.
30 января 2021 года.


Рецензии