Loneliness

Мир полон звуков, голосов и мыслей,
Но это не имеет смысла.
Я ухожу в туман, и в одиночестве блуждаю,
Своих путей не ведаю, не выбираю.
Я не ищу друзей, уже разочарован,
Мой разум холоден и мраком скован,
И всё что дорого и сердцу было близко,
Потеряно давно или упало низко.

Я одинокий волк без стаи,
Я ран своих зализывать не стану,
И слабость не могу преодолеть одну,
Я долго ночью вою на луну.

Не страшен голод, враг, жара и вьюга,
Я гибели ищу в пути повсюду,
Хруст веток под ногами не пугает,
Иду я, волк, пусть лес об этом знает
Без стаи, без друзей и без любимой,
Тоска в груди грызёт неодолимо,
И эта боль совсем не утихает,
Но пусть об этом лишь луна узнает

Я одинокий волк без стаи,
Я ран своих зализывать не стану,
И слабость не могу преодолеть одну,
Я долго ночью вою на луну.


Рецензии
Очень образно и талантливо! Больших Вам творческих удач!

Кепежинскас Павел   28.10.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благодар за отзыв. Вам успехов.

Татьяна Перепелицина   29.10.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.