Пришла хозяйкой

Девушку до себя пригласил.
Чтобы знакомство продолжить там.
И раньше девушек приводил.
Но те уходили по утрам.

Эта только в квартиру вошла.
Даже меня не спросила.
Прямо к холодильнику пошла.
И его дверку приоткрыла.

Пачку пельменей она там нашла.
Место кругом пустовало.
Как хозяйка ко мне подошла.
Негромким голосом сказала.

Ты, я вижу, парень неплохой.
И не посмеешь меня прогнать.
Холодильник у тебя пустой.
А я буду это исправлять.

Как все, она утром не ушла.
Осталась порядок наводить.
Так появилась у меня жена.
Хоть лишь на ночь её приводил.


Рецензии