Вчера ещё жила надеждой

Вчера ещё жила надеждой,
Сегодня ищешь крюк покрепче,
Чтобы покинуть этот мир,
Который стал тебе противен.

Но знай, что ждёт тебя там ад,
Где никому никто не рад.
Где будет плавиться душа
За то, что путь весь не прошла.

За то, что поддалась отчаянью,
Поставив крест на испытаниях
Тем, кто посылал тебе их сверху,
Кому ты отказалась верить.

Без веры жить порой так страшно,
Неудивительно, что часто
К тебе приходит вдруг идея
Всё бросить здесь и поскорее.

Но осознать ещё не поздно,
Что стать тебе сильней с ней можно.
И не ищи ты этот крюк,
Не так уж страшно всё вокруг.


Рецензии