Иринке Марковой

С днём рождения, Иришка!
День рожденье –это фишка
В нашей жизни! Отмечаем!
Поздравленья принимаем!
Продолжаем дальше жить!
И богов о том просить,
Чтоб прибавились зарплаты!
Быть здоровым и богатым!
Увеличить свой доход!
Если речка - чтобы вброд
Перейти! А если вплавь,
Лучше яхту нам представь,
Яхты нет, то можно лодку
И к зарплате приработку.
И здоровье, и финансы –
В этой жизни наши шансы,
Чтоб исполнились мечты!
Чтоб давали спать коты!
Чтоб с годами молодеть!
Даже в двести лет хотеть,
И обновку, и Салон
Красоты. Духов флакон.
Знать какая нынче мода,
Чтобы женская природа,
Нас звала, вперед манила!
День рожденье это сила!
Сделать следующий шаг!
Я тебе желаю благ,
Всяких-всяких и во всём!
Поздравляю  с славным  днём!


Рецензии