Безделица - пять миллиардов

Почему так интригует тайна,
Так волнует тайна почему?
Безделица услышана случайно,
Но не даёт покоя сердцу и уму:

Млечный Путь столкнётся с Андромедой.
Ждать чуть-чуть, пять миллиардов лет.
Катастрофа неизбежна,
Но оснований нам бояться - нет.



  Иллюстрация - из Интернета


Рецензии