Новогодней женщине

НОВОГОДНЕЙ ЖЕНЩИНЕ

Над ёлкой снежинки кружатся,
На плечи тихоньку ложатся.
Тебя не волнует погода,
Быть счастливой женщиной года.
Всегда быть красивой как прежде,
Всегда быть любимой и нежной.
И Вы доброту не теряйте,
Мужчина Вас любит, так знайте.

Марина, Марина, Марина,
Какое красивое имя…
Твою красоту даже Осень,
Поддерживает, между прочим…

На Вас в интернете любуюсь,
Года не сломили, волнуюсь.
Вы также прекрасны, красивы…
К любви не потеряны силы…
Но нам, не сомкнуть расстояний,
Никак, успокоить желаний…
Мы как-бы всего не хотели,
Года Юности – УЛЕТЕЛИ…

Марина, Марина, Марина,
Какое прекрасное имя…
Твою красоту даже Осень,
Поддерживает, между прочим…
7 января 2021 года.


Рецензии