От февраля к апрелю перелом

От февраля к апрелю перелом
мы незаметно для себя пройдем
и отсвет потускневших позолот
с иконном лике снова оживет.

Прижми, прижми меня к своей груди
и собери в далекую дорогу,
и внутренним покоем награди,
проблизив расстоянья понемногу.

От февраля к апрелю перелом
мы незаметно для себя пройдем
и отсвет потускневших позолот
с иконном лике снова оживет.

Синица, о морозах мне не пой,
о потеплении не беспокоясь.
Что едем мы на родину, домой,
выстукивал морзянку скорый поезд.

От февраля к апрелю перелом…

18 июня 2020


Рецензии
Хорошо, Лена!

Вадим Константинов 2   01.02.2021 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.