Судьба

СУДЬБА
Чуприна Тамара Ивановна

Когда поют Весною Соловьи,
Да, прилетели… Радость наполняет…
А вот когда курлычут Журавли,
Тоска и грусть, тебя не покидают…

Пришла пора отпели Соловьи,
А Журавли со скорбью улетают…
Нам никогда не победить Судьбы,
Никто её так наперёд не знает.

Вот так всегда! Подумай на перёд,
Когда тебе так весело и сладка,
Возможно, неприятность тебя ждёт,
А в наше время жить, не так-то гладко.

Несём в покой сегодня медсестру,
Она была любима и любила…
И эту нежность, верность – доброту,
Ревнивая Судьба ей не простила.

Когда поют Весною Соловьи,
Их надо слушать, жизнью наслаждаться.
Нам никогда не победить СУДЬБЫ-
Она сама умеет, появляться.
6 января 2021 года.


Рецензии