Такие ласковые руки

ТАКИЕ ЛАСКОВЫЕ РУКИ

Тропа к тебе не зарастает,
Ведь мы не можем без тебя.
И днём и ночью принимают,
Больных недугом доктора.
Такие ласковые руки,
У докторов и медсестёр,
Как вроде Маменька ласкает,
И шепчет боли – приговор.

Пришлось и мне побыть в больнице,
За годы камни удалить.
Я благодарен этим лицам,
Они вернули мою жизнь.
Такие ласковые руки,
У докторов и медсестёр.
Как вроде Маменька ласкает,
И шепчет боли – приговор.

Спасибо Вам скажу родные,
Медсёстры, Няни, Доктора!!!
Вы Гиппократа ученицы,
Пусть будет ласковой рука.
А ваши ласковые речи,
Тяжёл Ваш непомерный труд.
Ведь Вы убрали все недуги,
Спасибо также – ЗА УЮТ!!!
4 декабря 2020 года.


Рецензии