По мотивам стих-ния Оли Мельциной Просто работа

Оля Мельцина,
"Просто работа"
День обещал  быть терпимым вполне.
Все шло по плану, без  колебаний,
Только черкнуть еще строчку жене:
*"Еду в Освенцим. Целую. Твой Хайни."
                *дословная цитата из письма Гиммлера жене


Это просто работа,"-
Он пишет жене
И сколько цинизма-
Хватает вполне.
Просто работа-
Людей убивать
И этой работой
Ему управлять.

27Января- Международный День Памяти Жертв Холокоста


Рецензии