Чувство

Где-то есть чувство внутри, мурчащее
Вечность и мир боготворящее.
Славу поющее небу и нивам
И в берегах разноцветных заливам.
Есть внутри чувство - верное, нежное,
Как облако легкое и безмятежное.
Все чем дышу я и все что творю
Этим блаженством в сей час напою.
Вздыбятся вихри энергий упругих
И волшебство разольется в округе.
В танце том небо, деревья и травы,
Ветра порывы и дальние страны.
Слышен напев необъятной любви.
Вот она. Рядом. Только лови!
В каждом есть чувство внутри, мурчащее.
Просто поверь, что оно настоящее!


Рецензии