Пустыня

Мой пустыне нужен дождь, 
Но точно знай,- не капля, а цунами,
И чтоб, когда его зовешь,
Разрывы бури не смолкали.

И грома звук тебя настиг,
Но на безжизненной равнине
Вдруг всё изменится в тот миг,
Воды лишь дай испить пустыне.

А с первой каплей той грозы,
Пойму, - назад дороги нету,
Ведь чем мрачнее небеса,-
Тем радостней приход рассвета.

Пусть за восходом ранним тем
Забьет ручьем и буйством красок
Столь ожидаемый Эдем,
Мой личный рай, не жаждущий огласок.


Рецензии