Я легких путей не искала

Я легких путей не искала
(Иль так повелела судьба?)
Не злилась на жизнь, не роптала,
Тропою прямой путь прошла.
Ждать милостей не приходилось,
Не гнулась под градом невзгод.
Сложилось все так – как сложилось
На фоне житейских забот.
На фоне надежд и страданий,
И в дни долгожданных удач,
В минуты душевных скитаний
И в миг, когда вырвался плач…
Я легких путей не искала
И верила в мудрость судьбы:
Влюблялась, страдала, прощала.
А в сердце – о счастье мольбы…
А в сердце  –горячий клубочек
надежды и веры судьбе…
А в сердце горячий кусочек
Любви, что дарила тебе…


Рецензии
Людмила, очень искренне и душевно!
Написано с теплом!
Спасибо Вам за такой душевный стих!
С искренним уважением,
💖🌹💖
Юлия

Юлия Серова 3   20.05.2021 03:04     Заявить о нарушении