Мы встретились, тебя я обнимаю...

Мы  встретились,  тебя  я  обнимаю,
Я  слышу,  как  сердца  наши  стучат.
И  от  себя,  уже  не  отпускаю,
Нам  всё  равно,  что  люди  говорят.
*
Успеем,  отдохнуть  с  тобой  в  постели,
С  улыбками  и  радостью  в  глазах.
Построим  планы  вместе  на  неделе,
От  счастья  полетаем  в  небесах.
*
Пусть  будни  наши,  праздниками  станут,
От  этого  и  на  душе  светлей.
В  большом  саду,  цветы  цветут,  не  вянут,
Ты  с  каждым  днём,  красивей  и  милей.


Рецензии