не верю

В переломный момент, перед началом Великой Отечественной войны, тов. Сталин осознал, что единственной силой, на которую он может опереться, сила, которая может спасти СССР от краха - есть Русский народ. Отказавшись от национально оскопленного интернационализма, тов. Сталин обратился к Русскому духовному и историческому наследию, что позволило ему Победить в самой кровопролитной войне за всю историю человечества и России. Однако история учит тому, что ничему не учит и сегодня г-н Путин, издевающийся над Русским народом посредством преступной миграционной политики, когда Русский народ вытесняется инородцами; внутренней политики, когда нацменьшинствам предоставлены привилегии в виде собственных государств, дотаций и "списаний" долгов, "права" решать быть Русскому народу упомянутым в Конституции или нет, какие памятники и судьбоносные даты из Русской истории Русским устанавливать, чтобы, не дай Бог, не обидеть "национальные чувства" нацменьшинств; принятия антинародных указов и законов, когда была продавлена "пенсионная реформа", несмотря на её неприятие не только, но в большинстве Русским народом; отдания на откуп России и Русского народа глобалистскому сатанизму, когда, вопреки Конституции, вводятся ограничения гражданских прав и свобод, когда нас загоняют в цифровые концентрационные лагеря, с присвоением личного идентификационного номера,  ссылаясь на раздутую "пандемию"; культивирования мерзости и извращений, как интеллектуальных, так и физиологических, в государственных СМИ и "учреждениях культуры"; внедрения в учебных заведениях "проектов", очерняющих, окарикатуривающих, искажающих Русские историю, культуру, традиции, символы и Святыни;  "оптимизации" и коммерциализации здравоохранения и образования, когда существуют медицина и знания отдельно для "особ, приближённых к императору" и отдельно для "простолюдинов"; нищенских пенсий, зарплат и детских пособий, не поверив в Русский народ закономерно проиграет, поскольку не найдёт поддержки тех, чьё доверие он предал и растоптал. Безучастность Русского народа к заслуженному итогу предателя, вот, что, надеюсь, ждёт г-на Путина.


Рецензии