Komm zu mir

Твой нежный взгляд был мне дарован свыше, с гортанным пением, похожим на обряд.
Он был прекрасен!
Я лихо Боливаром вышел, изобразив поклон.
Исход был ясен, когда во рту твоем, на раз, (мне показалось сон) исчез предмет, похожий на Коломенский батон.
Сосцами напрягая шёлка гладь, звала к себе.
-Ко мн-е, Умар!
Змеей гремучей вилась, сверкала чешуёй, порочным светом заливая будуар,
А я, чесался о комод мотнёй, не видя берегов, попал в зашквар..
Какая сила чар! 
Бестыжая Изида, задрАла пошло юбку к брюшку, и шторки рухнули как сломанный шлагбаум!
О-о, нет!
Не лысый Ленин без волос, не гладкий Саша Розембаум, а Маркс, с его бессмертным капиталом, мохнатой бородой ухоженной до слез..
Какая прелесть!  Замаскирована мишень!
 Ве-ли-кий Карл!
Тверёзым не был я в тот день, но вольностей отнюдь не допускал.
А ты тем временем, все больше оголялась.
Я зрел на  ягодицы, на эти два шарА от кегельбана, меж ними, скрытый нежным мхом, с глазницей черного тюльпана, упругий анус, чОпорным цветком томился в ожидании кукана.


Рецензии