У нее на шее

У неё на шее блестят амулеты -
Ключ от сердца, крестик и два кулона на счастье.
Она все мечты хранит под строгим секретом
Во флакончике из-под духов, оросив им запястья.

Ее волосы пахнут мятой с ноткой иланг-иланга,
Носит  все, что только под руку попадётся.
И она всю жизнь танцевала б с ним румбу и даже танго,
Только он над сердцем ее старомодным смеётся.


Рецензии