***

Почему я так люблю его? Почему он такой охуенный? Потому что в падении моем с отвесной скалы, заранее сделав замеры, станет моим парашютом, поднимет на  плечах своих крепких.
Поскольку я - орешек пока молодой, не рушит мои созренья, моя скорлупа его головой строится корректно

Все, чего хочу сейчас, лепить из пластилина домик,
Взять спичечный коробок и сжечь все виды боли
Свои, его, все наше, иль без нее никак?
Плевать, я верю в силу, что называется любовью

Предопределенно, божьей волью
Сбудутся мечты, ведь в жизненном спектакле они играют главную роль,
У-ста промолвят важные слова:
"Прости, никак, мне без тебя нельзя"


Рецензии