***

И вот, закончился январь,
Листок последний отрывая,
В душе я чувствую печаль,
Что дни летят, и это понимаю.
А за окном , то слякоть, снег,
Погода снова удивляет,
И на душе опять печаль,
 Что жизнь берёт, не возвращает.
 Ах, молодость , куда ты мчишься,
Ну,  задержись, замедли ход,
 Подкрашу я свои реснички,
 Пойму, душа чего-то ждёт.
 Я многое могу  успеть,
И долго жить, и не стареть,
Откладывать не буду свою жизнь,
 Я понимаю, надо жить и жизнь любить.


Рецензии